アユニDあのちゃんパクリキャラ?汗っかきで「アユニ汁」がヤバい!

アイドル
スポンサーリンク

今回は、BiSHに所属するアユニDさんについてチェックしていきたいと思います。

アユニDさんは汗っかきで「アユニ汁」と言われていますが、汗がやばいと話題になっています。

また、あのちゃんのパクリキャラなのではないかとの声もありますね。

そんなアユニDさんについて詳しく見ていきましょう。

 

スポンサーリンク

アユニDのwikiプロフィール・本名・年齢・身長・出身など

それでは早速、アユニDさんのプロフィールを見ていきましょう。

アユニDのwikiプロフィール

名前:伊藤亜佑子?

生年月日:10月12日

年齢:20~22歳

身長:160cm

出身地:北海道札幌市

担当:僕の妹がこんなに可愛いわけがない

カラー:白

 

BiSHメンバーはプロフィールを公開していないため、アユニDさんも詳細については分かりませんでした。

アユニDの経歴

アユニDさんは、2016年8月に加入し、今現在のBiSH最期のメンバーとなりました。

初お披露目は同年8月24日のZepp TOKYOでした。

そして、デビューから2年後にはベースボーカルとしてソロ活動を開始します!

アユニDさんにはとても魅力があり、BiSHのオーディションの際、WACK代表渡辺さんに対してそこにきた全員が「彼女の地元に行って口説くべき」と口を揃えて発言したそうです。

それだけ印象に残る方だったんですね!

アユニDのピュアな姿に、清掃員(BiSHファンの総称)も癒されまくっているようです。

アユニDの出演・作品など

BiSH アユニ・D パート集

ここでは、これまでのアユニDさんの出演作品を見ていきましょう。

シングル

プロミスザスター2017322日発売

PAINT it BLACK 2018328日発売

Life is beautiful/HiDE the BLUE 2018627日発売

stereo future 2018125日発売

KiND PEOPLE 2019116日発売

アルバム

KiLLER BiSH 2016105日発売

GiANT KiLLERS 2017628日発売

THE GUERRILLA BiSH2017114日発売

CARROTS and STiCKS 201973日発売

スポンサーリンク

アユニDはあのちゃんパクリキャラ?

アユニDさんがあのちゃんのパクリキャラだと言われていますが、このことについて調べていきたいと思います。

あのちゃん(ゆるめるモ!)とは?

View this post on Instagram

今日サヨナラする私が消える5秒前ずっと見ていてねロマンティックな消滅の瞬間。 まだまだ頭が追いつかない。1人活動はそりゃもちろん応援する。けどあのちゃんのいないゆるめるモ!が信じられない。あのちゃんがいて、なぴちゃんがいて、けちょんがいて、しふぉんがいて、それが定着した、安定したゆるめるモ!。最低だどん底なのに遠くの泣き顔見ると僕らにできることがあるとか思っちゃう。望むなら何でもなる。絶望の淵。 #4人でのゆるめるモ! #永遠の推し #ゆるめるモ #ゆるめるモは神 #あのちゃん #あのちゃん好きと繋がりたい #あのちゃん推し #けちょん #ようなぴ #しふぉん #あの

A post shared by あぴ (@a_p_i2mass) on

あのちゃんは、日本の女性モデル・女優・タレントです。

また、女性アイドルグループ「ゆるめるモ!」の元メンバーという経歴を持っています。

そこで、簡単なプロフィールをまとめました!

名前:あのちゃん

生年月日:9月4日

出身地:日本

血液型:A型

身長:165cm

 

 

あのギャルとは?

あのギャルとは、あのちゃんを崇拝しメイクやファッションを真似する女の子のことです。

いくつか画像を見ていきましょう。

鱼鱼 on Instagram: “あのギャルのモノマネ🐼 #あの #あのせつ子 #ゆるめるモ #あのちゃん #あのギャル”
80 Likes, 1 Comments - 鱼鱼 (@uni12129) on Instagram: “あのギャルのモノマネ🐼 #あの #あのせつ子 #ゆるめるモ #あのちゃん #あのギャル”

 

確かに、あのちゃんに似ているメイクや髪型にしていますね!

今ではあのちゃんはカリスマ的人気があるようです。

アユニDがあのちゃんパクリキャラと言われる理由は?

真相は明らかではありませんが、アユニDさんは少なくともあのちゃんのファンのようですね。

真似をするまではいかなくても、参考にはしてはいるかもしれません!

あのちゃんの方が活動歴は長いですし、今やカリスマ的存在とも言われていますからね。

ネット上でも似てるといった声が多いですね。

アユニDとあのちゃんを比較!

ここでは、画像でアユニDさんとあのちゃんを比較してみしょう。

上の2つがアユニDさんで、下の2つがあのちゃんです!

確かに、結構似ているかもしれませんね。

スポンサーリンク

アユニDは汗っかきで「アユニ汁」がヤバい!

アユニDさんは汗っかきで、ライブが終わった後はもう全身がずぶ濡れ状態みたいですね。

アユニDさんの汗は、清掃員(BiSHのファンの愛称)からは「アユニ汁」と呼ばれているらしく、足元にアユニ汁の水溜まりができていたとウワサも。。

確かにすごい汗です。

しかし、汗をかいているというのはそれだけ動いて頑張っているということでもあると思うので良いことですよね!

スポンサーリンク

まとめ

いかがでしたでしょうか?

アユニDさんの汗は頑張っている証拠ですね!これからも汗をたくさんかいて頑張っている姿が見たいですね!これからのアユニDさんにも注目です。

ここまでお読みいただき、ありがとうございました。

 

 

コメント

  1. […] アユニDあのちゃんパクリキャラ?汗っかきで「アユニ汁」がヤバい! […]

タイトルとURLをコピーしました